21/05/2013

Receita de Arroz de Bacalhau...


Arroz de Bacalhau

médio
2 porções
60 min
Receita do Bar Original

    Divulgação/Tadeu Brunelli



Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 250 grama(s) de bacalhau picado dessalgado cru
  • 1 xícara(s) de chá de couve crua limpa e picada
  • 1/2 paio cortado em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 150 mililitro (ml) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola picada. Acrescente o bacalhau e metade do vinho e deixe em fogo baixo.

Aos poucos, vá acrescentando a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. Depois de cozido, acrescente o paio, o arroz e a couve picada.

Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo bem.


Depois de pronto é só colocar na panelinha de ferro ou no prato e servirr
Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações

Previsão do tempo