21/05/2013

Receita de Kibe com Queijo Branco...





Quibe com queijo branco

Um salgadinho com um recheio delicioso


Quibe com queijo branco

Tempo: 30min (+10min de descanso)
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
125g de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água gelada
1 cebola
100g de queijo cortado em cubos
2 xícaras (chá) de óleo
250g de carne (patinho) moída duas vezes
1/2 pimenta-malagueta moída
1 colher (chá) de louro moído
1 colher (sopa) de hortelã
1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
1/2 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Coloque o trigo de molho na água gelada por 10 minutos, sem cobrir totalmente. Escorra, espremendo bem com as mãos para sair toda a água. Passe a cebola no processador. Reserve o queijo, o óleo e, em uma tigela, misture o trigo, a cebola e os ingredientes restantes. Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea. Pegue 3 colheres (sopa) da massa e enrole, dando o formato de quibe. Com o dedo indicador, faça um furo no quibe e preencha com o queijo. Feche o furo com a massa. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os quibes até ficarem dourados e crocantes.
Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações

Previsão do tempo