19/02/2013

Como fazer e vender seus ovos de páscoa...

Como fazer e vender seus ovos de páscoa


A Páscoa está chegando! E além de ser a época mais gostosa do ano, é a sua grande chance de ganhar uma renda extra!
É muito fácil ganhar dinheiro vendendo chocolate, veja por que: 
- 1kg de ovo de páscoa industrializado custa de R$80,00 a R$100,00. Na Chocolândia, com R$ 17,00 você faz 1kg de ovo de páscoa;
- Colocando 300% de lucro, você consegue vender esse ovo de 1kg ainda mais barato do que as indústrias;
- Vender ovo de páscoa é muito fácil, pois o chocolate é um produto que não tem rejeição (ninguém ficará bravo por você oferecer seus ovos de páscoa);
Você não pode perder a oportunidade de ganhar dinheiro nessa páscoa! 

A culinarista e professora do centro culinário da Chocolândia Sandra Ende ensina passo a passo de como fazer ovos de páscoa. Assista ao vídeo e aprenda!

Passo 1: Pique o chocolate aos poucos (não rale) sem forçar muito a faca;
Passo 2: Coloque-o picado na panela de banho-maria. Quando a água estiver borbulhando, desligue o fogo para que ele não queime;
Passo 3: Mexa bem o chocolate para que todos os pedaços derretam;
Passo 4: Ao retirar a panela do banho-maria, é importante secar o fundo para que ela não molhe o granito onde o chocolate será derramado;
Passo 5: Despeje o chocolate numa pedra de granito. Com o auxílio de uma espátula vá espalhando até que ele atinja a temperatura ideal (ex: chocolate ao leite - 28° a 29°);
Passo 6: Ainda com a ajuda da espátula, coloque-o derretido na forma;
Passo 7: Bata a forma para que todo o ar saia, evitando que a massa fique com buracos. Insira a segunda parte da forma com cuidado até que se encaixe em todos os lados;
Passo 8: Coloque na geladeira a forma virada para baixo, para que todo o excesso se solte.
Passo 9: Espere até que o chocolate fique fosco para retirá-lo da geladeira (aproximadamente 20 a 30 minutos);
Passo 10: Delicadamente, solte o ovo. Embrulhe-o no papel chumbo. Depois prenda com fita adesiva as duas metades do ovo, evitando que ele se solte;
Passo 11: Embale o ovo com cuidado.

Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações

Previsão do tempo