10/10/2012

Pudim de Chocolate


Pudim de chocolate, bem prático e rápido de ser feito


Reprodução: Nestlé
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes
Pudim
1 lata de leite condensado Tradicional
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o  caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações

Previsão do tempo