10/10/2012

Pudim de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas



Reprodução
Ingredientes
Pudim:1 lata de leite condensado 
½ lata de leite 
4 ovos 
200g de chocolate branco 
1 colher (sopa) de manteiga 

Calda:400g de frutas vermelhas 
1 xícara (chá) de açúcar 
½ limão siciliano (suco)
Modo de preparo
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem. Em seguida acrescente a manteiga e o chocolate branco e bata mais um pouco.
Em uma assadeira para pudim, unte com manteiga e polvilhe o açúcar, e leve para assar em banho Maria por 1 hora.
Em uma panela coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco do limão Siciliano. E leve ao fogo para apurar. Quando estiver o liquido reduzido, desligue o fogo e deixe esfriar.
Sirva com o pudim.
Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações

Previsão do tempo