27/07/2012

Pão de Queijo Recheado...


Pão de Queijo Recheado


Ingredientes

Massa:

2 ovos 
1 colher (café) de sal 
2 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo ou doce 
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de manteiga 
½ xícara (chá) de leite 

Recheio:
2 xícaras (chá) de queijos ralados (mussarela, provolone, gorgonzola e cheddar)
1 xícara (chá) de carne seca cozida, desfiada e temperada 
1 xícara (chá) de requeijão cremoso 
1 xícara (chá) de doce de leite 

Modo de preparo
Aqueça até ferver em uma panela o leite junto com a manteiga, então coloque de uma só vez em cima do polvilho que deve estar em uma batedeira. Misture para incorporar e coloque os ovos, em seguida o queijo tire a massa depois de homogênea e mantenha na geladeira por 1 hora para a massa ficar durinha.

Em seguida faça bolinhas recheando com o sabor desejado, coloque em ramequins e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

Compartilhar:
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações

Previsão do tempo