02/03/2012

Frango Desossado com Linguiça Toscana

 

Ingredientes
1 frango grande, pesando aproximadamente 3.150kg 
1 colher de sopa de cheiro verde picado 
2 dentes de alho descascados e amassados 
1 cebola média descascada e picada 
1 copo de cerveja clara 
½ colher de café de sal refinado 

Para o Recheio
1 quilo de linguiça toscana 
½kg de farinha de milho 
1 lata de ervilhas, drenada 
1 lata de milho verde, drenada 
1 lata pequena de azeitonas verdes, drenada 



Modo de Preparar


Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o "capote" vazio e pronto para ser recheado. Vencida essa etapa, o resto é fácil. Tempere o "capote" com os ingredientes indicados e reserve. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.
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